***

В голове моей опилки,
замкнут мой круг,
Не хватает что-то где-то..

За стеной, вдруг,
Слышу я знакомый голос
Это мой друг
Говорит: приду на помощь,
Я всегда тут.
И глаза твои мне врут
Говоришь,что хорошо всё,
Но взгрустнешь вдруг.

Да,мой друг,может и прав ты
Но  печаль моя так просто
Появилась просто так
Так и  исчезнет тоже просто,
Потому что всё-пустяк.

Всё наладится уж скоро
Друг,спасибо, будет здорово.


Рецензии