Дождливое

Под этим проливным дождём
Спи, жизнь моя, до срока.
С тобою в никуда плывём
Дорогой одинокой.

Давно туманны небеса.
Давно волна седая
Все отменила голоса,
Про берег забывая.

Под ветром гаснут маяки,
Шлифуют грани скалы,
И невозвратно далеки
Все бухты, все причалы.


Рецензии