Я оставил серых журавлей

 *  *  *
Я оставил серых журавлей,
Яблоню и абрикос у дома,
И семейство белых лебедей,
И соседей, и людей знакомых,

Старый двор, потертое крыльцо,
Незасаженым оставил огород…
Мир явил мне новой лицо, -
На Войне пройдет грядущий год.

02.05.2015.


Рецензии