Вывод

Я пополняю перечень потерь,
Не плачу - слёз как будто не осталось...
Звучит набатом : "Никому не верь,
Чтоб боль такая больше не случалась!"
Но я поверю - боли вопреки :
Восстану вновь - пускай и через силу,
Но только больше не подам руки
Тем,кого раньше трепетно любила...


Рецензии