Мама курица цыпляткам...
Как еду себе сыскать и что можно в клювик брать.
Если зернышко найдете, смело вы его клюете
Попадется червячок – и его на язычок.
Клевер можно пощипать и букашечку склевать.
А увидите кота – разбегайтесь кто куда.
Для цыпляток кот опасный. Он когтистый и зубастый.
Чтобы жизнь свою сберечь, не ищите с котом встреч.
Свидетельство о публикации №115050404314