фиолетовая западня

женщина в цвет фиолета,
дивной таёни как зной,
тканная с лунных секретов,
стонной ночной тишиной.

нежности чуть лишь коснуться,
чуть лишь... чуть-чуть придыхнуться
и
потерял себя
во фиолетах сна.

станет весь мир фиолетить,
пурпуром сыпать тревожь,
в венах польёт твоих дрожь,
то фиолеты так метят.

только попробуй раскиснуть,
в чёрный квадрат попадёшь,
чувства в тиши зависнут,
ты для неё умрёшь.

тонкою только лаской
можно вкушать фиолет
лунной тишинной сказки,
иначе пить безответ.
/Альбатрос/


Рецензии