Частичка я твоя

Россия! Милая моя!
Столица нашей Родины
Красавица Москва!
Площадь твоя Красная
С Кремлёвскою стеной
Золотые купола
Над Москвой рекой,
Проспекты и высотки
Реки и мосты
Храмов золотые
К небесам кресты,
Красота твоя Москва
Душу наполняет
Гордость за Россию
Слезу аж прошибает.
Какое счастье
Что и я, частичка
Родины твоя!


Рецензии