Всегда

Я не хочу вот так наружу,
В себе держать не вмоготу.
И стало ясно, что мне нужно.
Впасть в кому. Кануть в дремоту.

Я не уверена. Еще бы!
Хитер,коварен стал мой враг.
Он превращает массы в снобы,
И сеет полуночный мрак.

Не захлестнет меня обида.
Мне нынче стало все равно.
Теряю хватку лишь для вида.
Я знаю где прикрыть чего.

И только я про это знаю,
Не стоит спрашивать. Роптать.
От солнца боле не растаю.
И разучилась замерзать.

Мне сложно очень,разобраться.
Мне некому сейчас помочь.
Раз так,зачем здесь оставаться,
Собою радовать си ночь?

Не парь мне про любовь до гроба.
Я ложь такую не приму.
И пофигу какой ты пробы.
Внимаю сердцу своему.

Про вечную хочу послушать.
И быть как не разлей вода.
И жить и быть душою в душу.
Всегда.. Всегда. Всегда. Всегда.


Рецензии