Не испытывай судьбу

Зачем испытывать судьбу
И проверять все то, что знаешь?
Ведь в прежней шкуре побываешь...
Зачем испытывать судьбу?

Зачем вернуться хочешь вновь
Туда, где впредь тебе не рады?
И слушать длинные тирады...
Зачем вернуться хочешь вновь?

Зачем потом себя казнишь
За то, что будто виновата?
И сердце горечью объято...
Зачем потом себя казнишь?

Да не испытывай судьбу,
Не возвращайся ты обратно,
И не казни себя трехкратно...
Да не испытывай судьбу.


Рецензии