Бывшим соотечественникам посвящаеться

В Америке всё путем и всё без груза,
Мне хлеб советский без примесей родней.
А как вы там, дети, бывшего Союза,
Наелись дерьмократией своей?!

Не надо петь мне про свою житуху,
Рассказы ваши на бумаге хороши.
Где капитал там войны и разруха,
Есть тело жирное, но нету в нём души.

Кому доказываете, что живётся вам неплохо?!
В стране "бабла" условия жестки.
У вас за правило "обуть" на деньги лоха,
Пройдись по Гарлему, и всё, помрёшь с тоски.

Америка это роскошь на фасаде,
А за фасадом только фальшь и нищета.
Не зря же дядя Сэм так щедр на награды,
Дубиной по спине, чтобы жила "рокфеллеров" семья.

На Фергюсоне как то взбунтовали,
Страна "возможностей" показала нрав.
Поджоги были, немного постреляли,
А результат? Кто сильный- тот и прав.

В Америке проблем всегда за гланды,
В педофилии вы впереди планеты всей.
Ваш образ жизни-картонные "Ван Даммы",
Мышцою дутой пружините своей.

Уехали давно, так дай вам Боже,
В стране чужой и жить и процветать.
Но вот к чему, фуфлыжные вы рожи,
Слюной жёлтой на СССР плевать?

-Теперь дозвольте пару слов без протокола,-
Любил Высоцкий когда то говорить.
-Уймись страна Макдональдса и колы,
Жуй гамбургер и не учи нас жить!


Рецензии
Отличные стихи, Шухрат!
С уважением, Лана.

Лана Панова   05.05.2015 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг!

Шухрат Музафаров   05.05.2015 17:44   Заявить о нарушении