Бессонница

Ночь пройдет,наступит утро,
А ко мне ,как водится,
Вновь пришла моя подруга
Лучшая-бессонница.

Ты меня уже достала,
Девица- красавица,
Считать барашков я устала,
Луна к закату клонится.

О чем болит моя душа,
Словно бессердечная,
Уж скоро утро,новый день-
Он будет сплошной вечностью...


      04.05.2015г


Рецензии