Дом мечты

Люди выходят в чёрных плащах
Наружу из дома.
Они мечтают о знакомых борщах,
Мечтают о груздях незнакомых,
Они мечтают о ложном хряще,
Мечтают об истинной песчаной дюне -
Дом разрешения мечтать в плаще
Работает с июня.


Рецензии