Только я и ты
Я ухожу в "потусторонний" мир,
В мир, где судьба ко мне не так жестока,
где существуем только Я и Ты!
В мир, где нет зависти и злости,
где нет сомнений, никаких проблем,
куда приходишь каждый вечер в гости,
приходишь в гости мысленно ко мне.
И этот мир большого подсознанья
не отпускает и дает мне жизнь!
И я живу одним воспоминаньем,
где существуем только Я и Ты!
Свидетельство о публикации №115050404221