Вдали от безумной толпы

Вдали от безумной толпы,
Где не ловит давно телефон.
Сойдя с привычной тропы,
От себя, из себя выйдя вон.
Растворится в тайной глуши,
Где один только голос - он твой,
Ветер бережно мнет камыши,
И кружит над твоей головой.
Костёрок - твой рубиновый стяг,
Успокоит дрожанием дня.
Волны трутся о корни коряг,
И теряются в полутенях.
Гладь воды зарябится слегка,
Саламандрами искры в углях,
Одинокий полет светлячка,
Затерялся в прибрежных камнях.
Вдали от безумной толпы,
Вечный поиск надежной лазейки.
Чтобы стерлись на время следы,
Зарядить души батарейки.


Рецензии