Любовный пендель вдохновения

В ГЛУБИНЕ ПОЭЗИИ
        И МУЗЫКИ,
И ТАМ
Я УМУДРИЛСЯ
РАЗГЛЯДЕТЬ
ТВОЁ СУЩЕСТВО..,

- ПРИКОСНИСЬ И ВЗЛЕТАЙ,
  ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО
  ГОРЯЧО И БЛИЗКО,
         КАК УЖЕ СНОВА
          ХОЛОДНО И ВЫСОКО!

          


Рецензии