Город и тишина 2

Я осознал что тишина.
Мне нужна лишь иногда.
Года настроение хреновое.
Когда не идут дела.
Когда я не спал до утра.
Тогда я убью любого, кто сунет нос в мои дела.
Но стоит отдохнуть.
Послушав шум дождя.
И я снова готов.
Работать до утра.


Рецензии