Как будто Ева

Ты раздеваешь меня взглядом,
С тобою рядом не комфортно.
Твои слова по сердцу ядом
Ведешь себя ты очень скромно.

А я стою к тебе напротив,
Как будто Ева, без одежды,
На все согласна, я не против.
Не оставляй пустой надежды.

Ты раздеваешь меня взглядом,
Я от желания горю,
Твои слова по сердце ядом,
Но шепчешь ты другой "люблю".

3.11.12г


Рецензии