Лампада все еще горит

Лампада все еще горит
И мое сердце согревает
Быть может, Бог меня простит
Лишь Он один об этом знает
Лампада все еще горит,
А значит, есть еще надежда
Огонь в душе моей блестит
И может, будет все как прежде
Лампада вновь моя горит
Лучи ее не гасит ветер
Господь все знает и решит
Сколько еще мне жить на свете
Я буду в церковь приходить
Чтоб в сердце вера оживала
Чтобы лампада могла жить
И никогда не угасала


Рецензии