Счастливая...

Счастливая… желанно, нежно
я целовала Ваши руки,
и исчезали, тая, звуки…
А время – таинство безбрежно –
души признанья поглощало,
создав для них, небесных, Храмы…
и чувствами вселенской гаммы
миг и безвременье венчало.

Не зная Вас, не видя прежде,
вбирала лика очертанья,
сознание очарованья
дарило счастье мне, невежде…
В ночи, звездою освещённой,
я кротко сбрасывала платье
и в Ваши падала объятья
душой, распахнутой смущённо.

Заворожённая Луною,
её дарящим тайну взглядом,
Вас вдруг я ощущала рядом,
накрытым нежности волною…
Вы целовали губы страстно
прикосновеньем невесомым.
И мир казался райским домом
в объятьях Ваших – тёплых, властных…

4 мая 2015


Рецензии
Великолепное и завораживающее творение, Наташа!

Землянская Людмила   21.05.2015 18:37     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо огромное!
Рада Вашему впечатлению!

Наташа Корецкая   22.05.2015 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.