Целую крылья

Я целую ручки, Я целую крылья,
Я целую каждый острый коготок.
И не брызгай каплями. Не кидайся пылью.
Не используй громкий строгий голосок.

А прижмись-ка лучше ты ко мне всем телом,
Воркованьем нежным слух мой весь затми.
Полетим так вместе мы с тобою к свету
И исчезнем вместе в сладостной дали.

01.05.2015.


Рецензии