1123. Минуло 70 лет-день Победя

Вот уж минуло с 45-ого -70 лет,   
День Победы- заслуга народа !      
Вспомним тех и кого с нами нет,      
Добыта для нас ими свобода.       

Был такой же цветущий тот май,      
Он с Победой прошёл и по земле, 
Этот день, ты всегда вспоминай,    
Вспомни тех, кто погиб на  той войне.      

Много весен прошло с той поры, 
Только слёзы бегут и поныне,   
Холода и дороги войны,      
Не забыть и погибших в Хатыне.   

Вся Страна для победы жила,    
Малолетки к станком там вставали,   
Сводка с фронта, нам вести несла,
Как могли, мы бойцам помогали.         

Ценой жизни к Победе пришли !   
Сохраним о них в памяти свято,      
Наши деды - Мир подарили,   
Пусть все войны то, будут проклЯты !


Рецензии