До востребования
-Мой клад небесный,
Так много хочется сказать!
В любви живи,
Душой не бедствуй,
И чти, с любовью, свою мать.
Ищи пути
-Жизнь совершенствуй.
Другому шансу не бывать.
Достоин каждый
Сотен шествий.
Но вот, не каждому под стать.
Ломай преграды,
Путешествуй.
Ты был рождён, чтобы познать
Секрет
Душевных равноденствий,
И перевес не допускать.
Свидетельство о публикации №115050404102