***
Мне суета – не оправданье…
Но в мыслях часто нахожу
Твои родные очертанья…
За свет окон благодарю,
За то, что мы одновременно
Живем… и с теплотой творю
я – о Тебе стихотворенья…)
Твой беззащитно-милый свет
Меня хранит и вдохновляет,
Наш город, университет,
Тропинки… все соединяет...
Болеет сердце о Тебе…
Как дни, душа, дела, здоровье?
Ты обо всем мне говори,
Зови с собой… Сестрой.
С любовью…
20.02.2015.
Свидетельство о публикации №115050400405