Линия судьбы

Пленительно милы усталые ладони,
В них столько доброты, заботы и любви!
Натружены, чисты, божественны, бездонны,
И кто-то прочертил в них линию судьбы.

Таинственная нить, она скрывает что-то,
Ах, если бы по ней мы все узнать могли б!
Ведь может стать крутым по жизни поворотом
Ее такой простой, чуть видимый изгиб.

У линии судьбы загадочное завтра,
У линии судьбы нелегкая судьба,
То ясная, как день, то, как гроза, внезапна,
Не властвуют над ней ни время, ни мольба.

По линии судьбы мы пишем жизни повесть,
В ней строчками кричат событья и года,
Разлуки, имена, ошибки, боль и совесть,
Но нам не изменить былого никогда.

Пусть огоньки надежд нас греют спозаранку,
Пусть каждый новый день для нас, как чистый лист,
И по руке моей ты не гадай, цыганка,
Мы с линией судьбы опять играем в "вист".


Рецензии
Она наш попутчик
По линии судьбы мы жизнь определяем
По линии судьбы то вниз то в гору мы идём
По линии судьбы мы каждый свою мерку знаем
По линии судьбы где на разворот то за поворот идём Спасибо
Очень прекрасные мысли чувствуется понятие души.


Забина   04.05.2015 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи Вам.

С уважением,
Евгений

Евгений Иванович Казанцев   04.05.2015 14:26   Заявить о нарушении