Спасибо, русский паренёк
Что поступая как и должно,
В войне жестокой,очень сложной
Ты шёл на запад и восток.
Спасибо,русский паренёк,
Тебе за мужество и веру,
Что сапогами землю мерил,
Спасая запад и восток.
Спасибо,русский паренёк,
Что ты за Родину сражался,
Что в том бою врагу не сдался,
Спасая запад и восток.
Спасибо,русский паренёк,
Что не имея десять жизней,
Свою одну отдал отчизне,
Спасая запад и восток.
12.03.15.
Свидетельство о публикации №115050404020
Валентина Котик 06.05.2015 09:19 Заявить о нарушении