А стекло запотеет и летом
Холодает под утро и летом.
Прислонялся к нему и живое тепло
Оставалось на нём силуэтом...
Новый день настаёт, жёлтый блик на окне,
Но оно не потеет чего-то.
Может быть потому, что в печали ко мне
Возвратилась душа из полёта?
Не виню, не звоню, ни за что не корю
И окошко давно не потело...
Но сегодня опять посмотрел на зарю,
И душа встрепенулась несмело.
А стекло запотеет и летом,
Если будет дыханьем согрето.
4.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115050404016
Георгий Косаревский 13.06.2015 14:52 Заявить о нарушении