Результат

Я знаю, точно , Бог меня покинул
Любовь и деньги прихватив.
Врагов, завистников оставив,
Яд, зло, позор усугубив.
     Аварии и катастрофы нарастают.
     Лазурные не скроют берега.
     Садомы и Гоморы побеждают.
     Святые , Ангелы - все кинулись в бега.
   


Рецензии