Окоп. Обстрел окончен...
Мелькают самокрутки, словно звёзды.
Притихла бронированная мощь,
лишь из ракетниц вылетают розы,
бутоны раскрывая в небеса,
которые то вспыхнут, то погаснут.
Фугасами избитые леса
по-русски крепко поминают ганса.
Луна кругла, повисла далеко,
бросая бусы бликов по сугробам.
И завтра в мир иной за табаком
отправятся бойцы по чёрным тропам.
Свидетельство о публикации №115050403895
Виталий Львов-Рябчунов 28.05.2015 12:59 Заявить о нарушении