Настеньке в день рождения 5 мая

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ДОЧКА,
НУ А ДАЛЬШЕ  ПЯТИТОЧЬЕ.....
ПЕРВАЯ  ГОРЖУСЬ  ЗА ДОЧКУ,
ДВА В ПРЕКРАСНОЙ ОБОЛОЧКЕ.

АУРА ТВОЯ СИЯЕТ! ЗОЛОТИСТЫМИ ТОНАМИ!
ЭТО   ТРЕТЬЯ   И   ЧЕТЫРЕ.
ТОЧКА ПЯТЬ ЗА ТО, ЧТО ТЫ,
РОДИЛАСЬ В ДЕНЬ КРАСОТЫ.

В ДЕНЬ СИЯЮЩЕГО СОЛНЦА,
В ДЕНЬ ВЕСЕННЕЙ ДОБРОТЫ.
ДЕВОЧКА МОЯ! МОЯ! УМНАЯ ВЕСЕЛАЯ!
МОГУ С РАДОСТЬЮ СКАЗАТЬ СОЗДАЛА ТЕБЯ НА ПЯТЬ.


Рецензии