Слепота и прозренье!
То так больно душе!
И в глазах бирюза -
Лишь обман в вираже...
Со слепою душой
Боль вопросов зудит...
И с той фальшью больной
Жизнь - то сон! Правда - спит!
Когда слепы глаза,
Горький мёд, сладко пьют...
Верят в лжи образА...
БОГА ж бьют! Предают!
* * *
Когда зрячий же взор -
Боль в глазах! Не в душе!
Душа ж внемлет простор...
Взгляд свободен уже!
И свободы полёт
Боль в глазах - исцелит!
Ложь и фальш не прийдёт
К тем, кто видит! Не спит!
Когда видит твой нерв,
Куда катится свет...
Он способен! Поверь!
Жизнь пролить на ответ!
Он способен понять,
Где той истины праг!
Он способен узнать,
Кто твой друг, а кто враг!
Свидетельство о публикации №115050403848
Сергей Беляков-Сибирский 11.05.2015 18:01 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 11.05.2015 20:22 Заявить о нарушении