читать Сарояна
– «Ценность жизни» Евгения Дюринга.
– Он из тех, кто видит все плохое, но считает, что хорошего в жизни больше?
– Да, из этих.
– В таком случае я предпочитаю Сарояна. Плохое я и так вижу. А для того, чтобы увидеть хорошее, мне не достает остроты взгляда – вы же знаете: мой левый глаз слабоват.
Свидетельство о публикации №115050403839