Вальпургиева ночь

ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ

Мы встретились. Проговорили
Всю ту Вальпургиеву ночь.
Сердца друг другу подарили.
А в результате: у нас дочь!
Да не одна, а целых две!
Не верь  распущенной молве
О том, что ночь «не благодатна»!
Нам, многим это непонятно.
Все те, кто ведьм оклеветал,
Правителем для мира стал
И правит им, да вместо Бога,
Язычества Суть, изменив.
ВедьМа – то Сведущая мать,
В ком опыта – не занимать!
В семье, наставница и в Роде.
В том и забота о народе,
Чтоб нарождался и крепчал
С воззренья праведных начал.
Смысл моего стихотворенья,
Чтобы развеять в вас сомненья,
О том, что нами управлять
Намного легче, изменив,
Истории былой мотив.
И нас не надо заставлять –
Путь сами будем устремлять!

4 мая 2015 года


Рецензии