Не хочу терять

Мне предстоит многое сделать,
например подарить тебе кучу букетов,
за вином и конфетами в магазин сбегать,
и сочинить множество сонетов.

Облака в твоих очах прекрасны,
грациозна как лань,что бежит,
а что мои глаза, они несчастны,
и тело, что все время дрожит.

Я отступил, я сдался, я слабак,
я в себя не верю, я опустил руки,
оказалось я рыба, а никак не рыбак,
попал в сети, терзаюсь от муки.

Потерять не хочу тебя, конечно,
но неудачу боюсь испытать,
лучше жить как есть, мне так беспечно,
но хотелось бы с тобой полетать.

Молния не бьет в одно место дважды,
а если такой удар все же повторится,
то я просто намокну,как кораблик бумажный,
то сердце мое в холодильную камеру превратится.


Рецензии