Мне нравится твоей улыбки блеск...
Из глаз волшебное сияние...
Волос, как водопада, дивный всплеск,
И губ желанное слияние...
Мне дорого касание руки,
Щеки моей небритой - вечность...
Так пальчики дрожащие близки,
Уносят к звёздам в бесконечность...
Живу одним дыханием твоим,
Глазами утопаю в красоте...
Так хорошо в объятиях двоим,
Что души закружились в высоте...
Мне нравится твоей улыбки блеск,
Из глаз влюблённое свечение...
В реке тел обнажённых сладкий плеск,
И страсть безумного влечения...
Свидетельство о публикации №115050403803