Дорогой наш Юбиляр
Дорогой наш Юбиляр-
Ты конечно – экземпляр…
Мы без капли сожаленья,
Собрались в Твой День рожденья…
Поздравленья принимай,
Кушай, слушай, наливай…
Вместе с нами пей до дна,
Чтобы полной жизнь была…
Ты мужик большого чина
Настоящий – наш мужчина…
Пусть погоны золотятся,
Счастьем пусть глаза искрятся…
Чтоб здоровья через край –
Отдыхать не забывай…
На рыбалку, на охоту,
В сад за яблоками, в роту…
Для порядка, чтоб боялись,
Но почаще улыбались…
Солнце тёплым, небо ясным,
А служенье – безопасным…
Чтоб в стране и в доме мир –
Наш любимый командир!!!
13.03.2015
Свидетельство о публикации №115050403787