Несколько советов для омоложения

Чтоб выглядеть моложе,
Не бойтесь перемен.
Страх смерти пусть не гложет,
Зачем вам мыслей плен?
Забудьте чувство «зависть» –
Оно глупцам подстать,
К тому ж – болезней завязь,
Здоровье будет красть.
Таких советов много
Ещё могу вам дать.
Мудрейте понемногу,
И всем вам исполать!


Рецензии