Мы сами выбираем путь...

Мы сами выбираем путь.
Каким он будет,мы не знаем.
Все говорят :-Судьба дана.-
За что мы так её ломаем?

Кого ты встретишь на пути?
Врага,похожего на друга?
Иль друга,ставшего врагом,
вдруг непонявшие друг друга?

На сердце станет тяжело
И в Храм спешишь ты за советом.
И часто слышишь ты одно,
Что дьявол водит тебя где-то.

И,опустив свои глаза,
Чтоб скрыть ту боль от любопытных.
Вдруг кто-то тихо говорит:
-Не искушён ты,ты испытан!

Кто искушен,тот слишком горд.
Он часто славу примеряет.
И он надменно входит в Храм,
И Бога только вопрошает."

Души вибрация низка.
Она до Бога не доходит.
Зато как демону близка.
И он ему дары подносит.

И заблуждаемся порой,
Когда кому-то только злата.
Мы думаем,что Бог не прав.
Он прав!
Душе велел он быть богатой...


Рецензии