И снова...

И снова хрупкая упала на пол,
Разбившись снова на сто осколков.
Не надоело, неужто, падать?
В который раз, а все без толку...
Откуда силы опять собраться,
Заклеить шрамы, добавить лоску?
И снова быть, а не казаться,
Ловить в душе вновь отголоски?
Лететь навстречу, забыв  о прошлом,
Расправить крылья, вдохнуть поглубже.
Дыханье ветра почуять кожей,
Зачем, скажи мне, всё это нужно?
Потом ведь больно, потом ведь пусто,
Душа опять в себе замкнется,
И будет холодно и грустно,
И сердце болью вдруг отзовется.
Но снова хрупкая готова биться,
Она не знает о чувстве меры.
Ну неужели меня не слышишь,
Моя наивная, слепая вера?


Рецензии