Задохнусь от нежности

Утреннее солнышко льет свой яркий свет.
Окунусь до донышка в золотой рассвет.
Буду пить глоточками свежую росу,
Чтобы чудо-строчками восхвалять красу.

Буду слушать звонкие птичьи голоса,
Буду трогать тонкие ветра паруса.
Любоваться быстрою речкой голубой.
Синевою чистою в небе над собой.

Ароматом свежести вволю надышусь.
Задохнусь от нежности и тогда решусь
Отпустить тоску свою, белую печаль.
Пусть она в другом краю обретет причал.

Утреннее солнышко, словно яркий шар.
Стала словно перышко легкою душа.
Здравствуй, солнце красное! Как давно мы ждем
Это утро ясное в платье золотом.


Рецензии
Очень понравилось,описания очень красивое.

Лариса Рыбникова   28.05.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса, за добрый отзыв. С уважением и признательностью.

Александра Дмитриева-Костина   28.05.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.