Снова в даль меня манят дороги
Оживают в надеждах мечты.
Над судьбою, незримые Боги,
Вновь возводят из света мосты.
И пойду я, по кромке туманов,
По развалинам серого дня,
В голубом,от зари,сарафане,
Что скроила тайком для меня.
Отыщу, те заветные дали,
Там,где было начало конца,
Где по звёздным дорогам шагали,
По крутым серпантинам творца..
Свидетельство о публикации №115050403671