Хотя бы

Ты вдруг исчез из моей жизни внезапно,
И боль взорвалась внутри сотней частей.
Ты ведь не мог поступить так коварно...
- ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ?! - ответь мне скорей.
 
Милый,вернись, ты мне очень нужен.
Или скажи, и я прилечу,
Сердце застыло, как в лютую стужу,
Ты мне позвони и я все прощу.
 
Если ты болен, отдам все силы,
Если дела, то я подожду,
Если ты предал, то сознайся в этом,
Я с этим справлюсь и отпущу.

(ЛИВ 04.05.2015г. Саше)


Рецензии