Непокорная

То к тебе упаду на грудь,
То замру, как оцепенелая.
Будь со мною, пожалуйста, будь,
Что бы я ни сказала, ни сделала.

Чтобы я не открыла дверь,
Завяжи мне узлами руки.
Ты мне нужен сейчас, теперь,
А тогда я ждала разлуки.

Ни за что не давай мне уйти,
Если буду кричать - не слушай.
Просто знай, на своем пути
Никого не встречала я лучше.

январь-апрель 2015 г.


Рецензии