Не буду говорить, что ты лгала

Вот я твоей любви с собой не ощущаю
И ненавистным всё становиться вокруг.
И я о чувствах снова песни напеваю,
И выливаю в них сердечную всю грусть.
Давно уже моим ты сердцем овладела
И не могу тебя ни как я разлюбить.
Ответь, как мне дойти к своей заветной цели
И, как в дальнейшем мне на белом свете жить?!

Припев:
Ты в полуобнажённой тишине,
Когда спускался первый луч рассвета.
Не раз обет любви давала мне,
Но все тобой нарушены обеты.
Не буду говорить, что ты лгала,
Тогда возможно это было правдой,
Но в сердце ты любовь не сберегла
И я отчасти в этом виноватый.

Мы были вместе и мгновений в жизни лучше,
Не было раньше, и не будет никогда.
Но, чтобы неразлучны были наши души,
Наверно ангелы на небе не хотят.
Мне без тебя покоя нет ни днём, ни ночью
И постепенно начал  я терять себя.
Уныло мне и одиноко сильно очень,
Ведь ты любовь моей всей жизни для меня.

Припев:
Ты в полуобнажённой тишине,
Когда спускался первый луч рассвета.
Не раз обет любви давала мне,
Но все тобой нарушены обеты.
Не буду говорить, что ты лгала,
Тогда возможно это было правдой,
Но в сердце ты любовь не сберегла
И я отчасти в этом виноватый.
4.05.2015


Рецензии