Я ваш
Ты – сад, ночной работой изнурён,
Под хлорофиллом, как под хлороформом,
Ты дышишь, обезболенный вконец,
Не чуя зарождения колец.
Ты снова жаждешь ненасытным горлом,
Как прежде, вторить утренним валторнам –
В них дудку и свирель соединив, игрец.
Ты хочешь, струны прижимая к грифам,
Припасть губами к непорочным рифмам
И бормотать: «Я ваш, я ваш – творец!»
04.05.15
Свидетельство о публикации №115050403611