Не стану рвать весенние цветы
Благоухайте, радуйтесь, живите,
Со всею мощью, милые, цветите,
Пусть, мир замрёт от вашей красоты.
Не трону птаху, ни листок, ни ветвь,
Мир, что вокруг - отрада и спасенье,
Он наш восторг, и наше умиленье,
И вдохновенья творческого свет.
Не трону родника живой поток,
Журчи, пои нас влагою святою,
Не затопчу и не ступлю ногою,
В источник, что воды мне дал глоток.
Всё, что вокруг - Творцом оживлено,
Всё - для любви земной сотворено.
фото автора
Свидетельство о публикации №115050403608
Елена Тихомирова 4 04.04.2016 11:44 Заявить о нарушении
Филона 04.04.2016 11:50 Заявить о нарушении