Помоги мне

Останови, прошу, поток моих мыслей
Дай мне выйти наружу, счесать коленки.
Найти себя среди дней, потерявших чисел.
Стать на ноги не опираясь о стенки.

Не уйди. Не оставь меня стыть средь стужи.
Дай мне руки. Дай мне бережное плечо.
Я, хочешь, хоть сердце, хоть себя наружу,
Мне одной не то что бы очень, мне одной запредельно уже тяжело.

Потуши во мне пламя обиды и злости,
Привнеси в мою жизнь немного спокойствия и теплоты.
Держи руками лицо, считай мне мои последние кости,
Только не дай мне сойти с ума среди оглушающей пустоты.


Рецензии