Близкие - далекие

Свекрови все, в больших кавычках сладость,
Играя роль, не матери они.
И слушать тещу каждый день не радость.
И молодые жить должны одни.

Пусть  путь свой в жизни сами выбирают,
Ведя корабль под флагом   I love You.
А пап и мам лишь в гости приглашают,
Но не впускают их в свою семью.


Рецензии