А разве Порошенко, стыдно
Одесская трагедия тронула многих людей, даже за рубежом, во многих странах осудили это гнусное кощунство, но только не Порошенко, который в этот траурный день, даже не заикнулся. Мой стих так и называется "А разве Порошенко, стыдно?...."
А разве Порошенко, стыдно,
За все содеянные грехи?
Он смотрит на народ, так безобидно,
Что виноваты во всём мы.
Он здесь, как будто, не причём,
Вины его, здесь вовсе, нет.
Не хочет показать себя – палачом,
А хочет, лишь своих побед…
А разве Порошенко, стыдно –
С народом сделали - непоправимое?
Но, для него, народ – быдло,
И время для него – терпимое.
«Пусть не выпендриваются вовсю,
И не показывают свой нрав.
Я им, как хочу, так и кручу,
У него, ведь нет сейчас и прав…»
А разве Порошенко, стыдно?
Он в этот день не заикнулся.
Наверно, в пьянку вдался, видно,
Да, чтоб он в пьянке – захлебнулся!
Как будто не было беды,
Всё шито – крыто, всё окей.
Но, людям – не закроешь рты,
А память с болью, всё сильней.;
3.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115050403583