Рубаи Так чистотою... мир устроен!
Печально, но женщине единожды любить дано!
Увы, но остальное больше... всё собой - грешно.
Так - мир мужской... устроен строго ради чести.
Для чистоты... родов - с Адама это... внесено.
Свидетельство о публикации №115050403578