Не ищите
Идти по бесконечному тоннелю сравнений, выбора, переживаний
Дней пустота съедает по кускам мечту
Хотя она ведь рядом...
Прислушайтесь к душе-повадырю, к вашему сердцу.
Оно подскажет "я люблю", а если так то дальше поиску нет места.
Понять нужно одно...
Там идеал, где чувства не теряют смысла
Когда мечта становится совместной жизнью.
Свидетельство о публикации №115050403573